@棠棠棠棠棠叨叨.

顾寄北|全职/阳炎/龙族/刀剑/阴阳师
喻黄。all叶。灯刀
单身emm。1557694872

【幼体青行灯】

[原文]

歪,你在吗,是我,我有事跟你讲,你先别挂电话啦,听我把话讲完,很短哒。我身上只有一块五啦,我全部都用来打电话了,电话亭我够不到,别的小朋友都有人抱起来,不过我会踮脚哦。我今天看见你去接别的小朋友回家了哦,没关系,我自己可以回去哒,我很厉害哒。但是我要回自己的家啦,不去你那里了哦。我没有哭啦,就是有点感冒。那我自己回家了哦,你和那个小朋友玩的开心点。我挂啦。嘟嘟嘟——等你和那个小朋友玩完,还能不能接我回家啊。

[正戏]

【左躲右闪的通过人群穿过马路,雨滴打湿了头发和衣服。把小灯举过头顶试图挡住一点雨。手紧紧的攥着几个硬币,跑入电话亭中。拨了拨黏在身上的头发和衣服,鼻子一痒,习惯性的用手捂住嘴巴和鼻子打了一个喷嚏,用手捏了捏鼻子。举了举手发现并碰不到电话机,四处观望希望可以找到踮脚的东西,却看到外面有一个同自己差不多大的孩子笑着被抱了起来,突然感到鼻子有点酸酸的】别的小朋友都有人抱起来啊……【狠狠的甩了两下头,吸了两下鼻子,踮起脚尖勉勉强强把手中的硬币投入,拿下话筒,用灯柄艰难的戳着拨号键。漫长的等待后,终于听到对面的响起温柔的问好声】歪,啊爸嘛,我是青行灯。我有事要跟你讲……【听到对面有点尴尬的声音,连忙说】不……我不讲故事,你先不要挂电话,听我把话讲完,很短的……我身上只有一块五了,都用来打电话了。电话亭我够不到,我也还不会飞——但是我会踮脚哦,我很厉害的。我今天看见你去接小妖刀回家啦,我很喜欢小妖刀的,小妖刀很好的你要好好照顾她哦。时间差不多了,我要自己回家了哦,你要和小妖刀玩的开心哦……【喉咙突然干涩,眼泪划下,再次吸了一下鼻子。又听到了他的疑问声】我没有哭,只是有点感冒而已。好啦我说完了,挂啦。【还没放下的听筒突然只剩下了嘟嘟嘟的声音。感到眼泪流得更凶了】歪,我还没有说完……等你和小妖刀玩完,还能不能把小妖刀还我啊。

【将电话挂回去,往亭外看,路上已经没有人了。推开门,举着小灯原路跑回家中】

然后就是洗澡睡觉了就不写了

【第二天雨已经停了,被一阵敲门声吵醒,皱了皱眉头小声咕噜了几句】大早上的,算扰民吧……【转个身将被子拉至头顶打算继续睡,敲门声又再次响起,无奈只好起身开门。开门后被一个绑着马尾的小姑娘突如其来的拥抱吓到】谁……唉?小妖刀?——啊阿爸!阿爸你这是把小妖刀还给我了吗

*啊爸心里苦,啊爸不说。

end

————————

他们叫我读原文……我就码了这个 结果没人看也没有读emmm

ooc好像很严重。这样把以后改。再也不敢边听音乐边码戏了!!(原来是戏啊……)

已经灯刀毒了好想死啊

评论

热度(1)